コメント

ぽんちゃん
わかります(^^)
私は夢中になっていたり、神経が立っていたら少しつわりが楽だったので、とにかく夢中になるものを探してずっとしていました!!

こはる
ほぉいいものみつけましたね♥なにか探してみます☺☺
ぽんちゃん
わかります(^^)
私は夢中になっていたり、神経が立っていたら少しつわりが楽だったので、とにかく夢中になるものを探してずっとしていました!!
こはる
ほぉいいものみつけましたね♥なにか探してみます☺☺
「ココロ・悩み」に関する質問
今日初めてできたお友達と家で遊びました。 ママもとても良い方で私も仲良くなれて嬉しいです。 娘にとって人生で初めてお友達と家で遊んで 嬉しい楽しいで終わったのですが、解散して片付けをしていたらおもちゃに◯◯は…
ママ友についてです。 長子が幼稚園のときに仲良くなった方が2人います。(AとBとします。)3人で仲良くしている形になりましたが、女あるあるで私をはぶく空気をAが作りました。Bと私はそのこと自体はどうでもよく、…
これって普通じゃないんですかね? 彼氏がいて付き合って2ヶ月です 彼は付き合う前は頻繁に連絡くれてましたが、付き合ってからは返信に時間がかなり空くようになり返信も素っ気ないし、それに対し私が寂しい気持ちもあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはる
そうなのですよね!確かに集中できるもので全然かわりますよね😢なんでなんでしょう💦 ちなみになのですがぽんちゃんさんは何が夢中になれましたか?♥
ぽんちゃん
私はパズルをずっとしていました(^^)
こはる
下に返信すみません。