コメント
ぽんちゃん
わかります(^^)
私は夢中になっていたり、神経が立っていたら少しつわりが楽だったので、とにかく夢中になるものを探してずっとしていました!!
こはる
ほぉいいものみつけましたね♥なにか探してみます☺☺
ぽんちゃん
わかります(^^)
私は夢中になっていたり、神経が立っていたら少しつわりが楽だったので、とにかく夢中になるものを探してずっとしていました!!
こはる
ほぉいいものみつけましたね♥なにか探してみます☺☺
「ココロ・悩み」に関する質問
酷いことを言いますが、ここでつぶやくだけなので許してください💦 習い事の面、子供に好きなだけお金かけてあげられるように 一人っ子を選択すればよかったと思ってしまいます💦 一人っ子の子が4つや5つ習い事やっていて…
スポ少にはいったばかりですが 普通の習い事しかしたことなく 雰囲気がちがうからかたった1ヶ月でやめたいといいだしました。 習いごとは本人希望で色々してますが かなりゆるい感じで 試合も平等にでるし 下手でもほめて…
縮毛矯正について 失敗? 今月はじめ、縮毛矯正をしてもらったのですが、つむじあたりの髪がザラザラしている感じでした。そのあとその辺りの髪が根元1センチくらいから切れていきました😭😭 美容院に連絡し(もっと早くす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはる
そうなのですよね!確かに集中できるもので全然かわりますよね😢なんでなんでしょう💦 ちなみになのですがぽんちゃんさんは何が夢中になれましたか?♥
ぽんちゃん
私はパズルをずっとしていました(^^)
こはる
下に返信すみません。