いつも変わらず旦那のことを愛してます。だけど……具合が悪くて座ってた…
いつも変わらず旦那のことを愛してます。
だけど……
具合が悪くて座ってたり、
トイレにこもったり、横になる私に対して
「○○○やってやったんだけど」
みたいな言い方。
洗濯物干してやったの俺だし
夕飯作ってやったのも俺だし…etc
私がスーパーで具合悪くなって夕飯作るねって言ってくれたのそっちだし。だからお言葉に甘えて横になってたのに。正直になったらいけなかった?
ストレス溜まってんの理解して って、
こっちだって何も言わないだけでストレス溜まってるけど…
旦那はこーゆー時煙草も吸えるし、車でどっか行くし
私はもちろん煙草は辞めてるし、車はないからそりゃ家にいるしかないし、そもそも産院の為に引っ越してきたばかりで何も知らないし…旦那がいないと外に出ない私。
好き放題できるのそっちだしって言いたい。言わないけど。お互いストレス溜まってるだろうな。いつもありがとうだなぁ。ってお互いを思いやれないのかな?疑問だわ。
最近夜も眠れなくて夕方前に眠くなるから生活リズムもバラバラ。お金もピンチだし…不安だらけ
- ゆう(6歳)

まま
親しき仲にも礼儀は必要だと思います。
あなたはとても優しい女性なんだなと思います。
でも!なんとなくですが旦那様あまり黙って言うこと聞いてると付け上がるタイプな気もするので…夫婦ですしもう少し正直な気持ちを伝えるのもありかな?と思いました!
これから先も長く一緒にいるからこそ言わなくていいこと、言うべきことがあると思うので!

mm♡
旦那さんに依存してしまっているのですかねぇ??私は旦那をそこまで愛してないので気にならないです。ほぼ自分でします💦頼むより自分でする方が信用出来るので😊力仕事とかだけ頼みます👋🏻子供が産まれたら旦那なんて構ってる時間ないので、今だけだと思いますよ👍旦那とは他人なので心底分かり合える事はないと思ってます😛お互い環境も性格も違うので、ぶつかって当然ですよ✨自分の時間色々楽しんで下さい💕
コメント