はじめてのママリ🔰
個人的には休みやすいのは今のうち!と思います。そのうち任される仕事が大きくなって休み辛くなるのでは‥
有給付与がまだで欠勤になるなら旦那さんに休んでもらったほうがいいですが、入社してどれくらい経ったら休んでいいなんて決まりはないので、休めるなら休んでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
個人的には休みやすいのは今のうち!と思います。そのうち任される仕事が大きくなって休み辛くなるのでは‥
有給付与がまだで欠勤になるなら旦那さんに休んでもらったほうがいいですが、入社してどれくらい経ったら休んでいいなんて決まりはないので、休めるなら休んでいいと思います!
「転職」に関する質問
大手企業で勤めていらっしゃる正社員ママさん、 ご年収はいくらくらいでしょうか? 私は正社員時代は残業代込みで450万円くらいでした。 子育て中の者ですがこれから、正社員転職を考えていまして もしよろしければ教え…
時短正社員で、実働は6時間です。 毎日疲労困憊です😭 立ち仕事(重いもの運んだりもあり、うろちょろ動きます) が半分以上で残りが事務してます。 子供産む前から疲弊していて現在30歳です。 いつまでも続けられないな…
今の職場が年2回0.5ヶ月の賞与です。 気になっている求人で年2回5ヶ月分の賞与(前年度)というのを見て魅力的に感じでいます。 ただそこにママ友の旦那さんが働いていて、別の支社にママ友が働いているようです…。 本人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント