子育て・グッズ ベビーカーを購入予定なのですが今のところGRACOのシティゴーが良いかな… ベビーカーを購入予定なのですが 今のところ GRACOのシティゴーが良いかなと思っています。 使用されている方 いい所、悪い所教えてください! 他にもおすすめのベビーカーあったら 教えてください! 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 🐥🐥🐥(7歳) コメント いちご シティゴー使っています! 決めては軽さと値段でした! 満足していますが、子供と正面に向き合って使うとタイヤが少し安定されず押しにくいです。 他のベビカーもそうなのかな⁈ 9月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント