子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、今日お宮参りの為1日外出していたので… 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、今日お宮参りの為1日外出していたのですが、授乳以外の時間はずっと寝てました。こんなに寝ていて夜寝てくれるのか心配なのですが、外出して寝ていても赤ちゃんは疲れるものなのでしょうか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り お宮参り 授乳 赤ちゃん 外出 生後1ヶ月半 みなみ(6歳) コメント ぷくぷく 寝ていても刺激は受けているみたいですよ😃 うちはお宮参りの日は疲れたのか、日中ずっと寝てたのに夜も爆睡でした! 9月16日 みなみ そうなんですね😥ありがとうございます!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そうなんですね😥ありがとうございます!!