コメント
ゆんゆん
病児保育の登録とかはされしたか?復帰前に登録して置いた方が良いと聞きました✌️
haaaaaan
離乳食のストック作り!
日に日に淋しさが増してくると思いますよ〜
ゆんゆん
病児保育の登録とかはされしたか?復帰前に登録して置いた方が良いと聞きました✌️
haaaaaan
離乳食のストック作り!
日に日に淋しさが増してくると思いますよ〜
「入園」に関する質問
育休延長について教えて下さいm(_ _)m 批判やアンチコメントなどはご遠慮下さい。 4月入園の保育園申込をしたのですが、育休延長希望です。 第一希望のみ記入および育休延長も許容できるに☑️で 申し込みしました。 もう…
どちらがいいか迷っています。 ①企業がやっている保育園に1歳児枠があり預けることができて、5歳まで預けられるみたいで、認可外。保育料が30000円らしい、 ②今年10月で3歳になります、なのて幼稚園で満3歳児入園にする…
卒業入園等のセレモニーのお洋服、イオンやしまむらやバースディだと被りますか?😅 親も子もどちらもです あ、あれあそこのだーとかばれちゃうものですかね みんな我が子しか見てないし丸々被らない限りそんなものでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomato11
探してみます!ありがとうございます🙂