コメント
けい26
産み分けゼリーとタイミングやりましたがダメでした😅ちなみに、タイミングは生理不順のため、一応基礎体温と排卵検査薬使いましたがちゃんと分かっていたかは謎です💦
ママ友はタイミングだけでやっぱり産み分けは出来ませんでした💦
産み分けしなくても異性のお子さんの家庭もあるし、やっぱり難しいのかなと思いました😊
けい26
産み分けゼリーとタイミングやりましたがダメでした😅ちなみに、タイミングは生理不順のため、一応基礎体温と排卵検査薬使いましたがちゃんと分かっていたかは謎です💦
ママ友はタイミングだけでやっぱり産み分けは出来ませんでした💦
産み分けしなくても異性のお子さんの家庭もあるし、やっぱり難しいのかなと思いました😊
「男の子」に関する質問
よくママリでは男の子も女の子もヤンチャさや元気さは変わらない!どっちも同じ!と言う方多いですが、今日小学校の入学式行ったら、やっぱり男の子の方がヤンチャで良く動くし、帰りも男の子たちは傘持ってるのに土砂降…
2年性に進級し早速後ろの席の子が 頭や腕などに鉛筆をツンツン刺してくると息子が困っており 早くても先生に相談できるのが月曜日なのですが あいにく連絡帳を先生の指示で学校に置いたままらしく 手紙か電話でしかお伝え…
4歳男の子、眉毛が太くて濃いです笑 繋がってるわけではないのですが、眉毛太いし、黒々としてて、お風呂入って濡れると毛長いなーって感じます。 男の子だしいいかなと思ってましたが、今年七五三だし、少し整えようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
やはり難しいんですね。
ゼリーも安くはないから迷ってました。
性別が分かるときに違ったらがっかりするのも目に見えてるので、やはりゆるーく妊活してみます。