妊娠・出産 生理か不安ですか?経験者の方に教えて欲しいです。 え!!まさかの生理開始!?💦 2ヶ月半の息子👶完母で育ててます! 9/13くらいから生理の終わりかけのような感じが毎日で、トイレで拭くと鮮血です。けど毎回鮮血って訳ではないです😥 今日は終わりかけよりも少し多めな感じで、生理痛のような違和感もあります(>_<) これって、生理だと思いますか?💦 経験者の方教えて頂きたいです🙏‼️ ※ママリの他の回答みたら「産後の生理は経血量増える」って方が多かったので私はどうなのかなーと… 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 完母 産後 息子 鮮血 トイレ そよかか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 奈々ゝ このまま様子見て1週間~10日程で終われば 生理だと思います😊 私も完母でしたが悪露が終わって数日後1ヶ月で再開したので 完母でも生理は来るのでもう少し様子見て下さいね😊 9月16日 そよかか コメントありがとうございます! 私も悪露長引いててやっと終わってのコレだったので、あれーん?って感じで😂💦 頭痛かったりイライラだるーいのは生理だからかな?と思いながら、少し様子見てみます🙌‼️ ありがとうございました(*^^*) 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
コメントありがとうございます!
私も悪露長引いててやっと終わってのコレだったので、あれーん?って感じで😂💦
頭痛かったりイライラだるーいのは生理だからかな?と思いながら、少し様子見てみます🙌‼️
ありがとうございました(*^^*)