家事・料理 産後バタバタしますよね🥺上の子は保育園に通ってるのですがお昼ご飯何食… 産後バタバタしますよね🥺 上の子は保育園に通ってるのですが お昼ご飯何食べてますか? 上の子のときは三つ星ファーム食べてましたが冷凍庫がパンパンで今回は頼めそうにありません。。 母乳したいので栄養とりたいのですが 簡単にできるレシピや方法あったりしますか? メニューなども教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 保育園 レシピ 産後 栄養 上の子 パン ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママ デリオイシックスはいかがでしょうか?? 冷蔵庫保管で調理もほぼレンチンで完了するので楽です。 私も 1時間前 ママ 途中で送ってしまいました💦 私も昔は冷凍惣菜を利用していましたが、冷凍じゃない方が栄養価も高いかなー?と思いデリオイシックスやつくりおきjpを利用し始めましたが、美味しいし楽だし良いですよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
途中で送ってしまいました💦
私も昔は冷凍惣菜を利用していましたが、冷凍じゃない方が栄養価も高いかなー?と思いデリオイシックスやつくりおきjpを利用し始めましたが、美味しいし楽だし良いですよー!