コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
昔は今よりかなり喫煙率が高く妊婦さんも副流煙の中で過ごしてた方もたくさんいらっしゃったと思うので、一度くらいなら大丈夫かと思いますよ。
ちなみに私の親戚は父親がヘビースモーカーでしたが子供さんは問題なく成長されましたよ!
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
昔は今よりかなり喫煙率が高く妊婦さんも副流煙の中で過ごしてた方もたくさんいらっしゃったと思うので、一度くらいなら大丈夫かと思いますよ。
ちなみに私の親戚は父親がヘビースモーカーでしたが子供さんは問題なく成長されましたよ!
「5w2d」に関する質問
妊娠初期に動悸、息切れ、脈飛び、脈拍の増加の症状が出た方はいますか? 妊娠前に動悸と脈飛びの症状が出た事は3回程あるのですが、いずれも夜から朝方にかけてで、循環器内科で診てもらったら毎日じゃないなら様子見と…
5w2dです さっきトイレ行くと昼用のナプキンに 真っ赤な出血が半分ほどの量でててレバー状の小さな塊も 少し出てました😭 病院連絡したら今この時期は何もできないから 様子見でしかいわれなかったです、、、 不安でたまり…
週数は確定じゃないですが、排卵日から行くと5w2dです。 初診はまだ行ってません。 先ほど排便しようとして少し踏ん張ったら 織物に鮮血がまざってました。 パンツにはついてませんが、トイレットペーパーに結構ついてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなり大変申し訳ございません😭
優しいお言葉ありがとうございます😭🤍
たしかに、昔に比べるとタバコの種類も変わったりでマシになってますよね🥹💡
安心できるお声掛けをいただき本当にありがとうございます🥲✨