コメント
にこたん
幼稚園で使うマスクやカバンの肩紐カバーを手作りしている人が結構いて人気でした( ¨̮ )
にこたん
幼稚園で使うマスクやカバンの肩紐カバーを手作りしている人が結構いて人気でした( ¨̮ )
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年中の息子、2学期皆勤賞もらいました! たまたま旅行などの家庭の事情がなく、たまたま休むほどの体調不良もなく、ほんと運が良かったのは承知していますが、うれしかったです🥹 11月くらいから意識してみましたが…
吐き出させてください。ADHDの小2の息子 現在は通院、リハビリと情緒の通級に通っています。 ここ最近、クラスでのトラブルが多く カッのなって手をあげてしまうことが続きました。そのため息子の悪い噂が他クラスまで広…
働いた方が良いですかね?ご意見ください。 現在夫婦33歳、子供2人(1歳3歳)上の子は月1万の激安幼稚園に通ってます。下の子は自宅保育です。一時預かりとか使わず地味にお金をかけず自宅保育してると思ってます笑 地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにまる
マスクも人気なんですね😊
候補にしたいと思います🙇♀️
ありがとうございます✨
にこたん
頑張って下さい♡