子育て・グッズ 幼稚園のバザーの出品について質問です🙇♀️今回 初めてのバザーなんです… 幼稚園のバザーの出品について質問です🙇♀️ 今回 初めてのバザーなんですが、何か手作りのものを出品しようと思っています。 くるみボタンのヘアゴムなら不器用な私でも作れそうと思ってるのですが、幼稚園のバザーってどんなものが人気なのでしょうか?! 参考にしたいので、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 幼稚園 ヘア ぷにまる(9歳) コメント にこたん 幼稚園で使うマスクやカバンの肩紐カバーを手作りしている人が結構いて人気でした( ¨̮ ) 9月16日 ぷにまる マスクも人気なんですね😊 候補にしたいと思います🙇♀️ ありがとうございます✨ 9月16日 にこたん 頑張って下さい♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまる
マスクも人気なんですね😊
候補にしたいと思います🙇♀️
ありがとうございます✨
にこたん
頑張って下さい♡