コメント
とろろ
写真のみたいな繋ぎや普通のトレーナーも着せてました。
抱っこ紐やベビーカーの時は基本薄着です。
歩くようになったらアウターも着せます( ˊᵕˋ )
とろろ
写真のみたいな繋ぎや普通のトレーナーも着せてました。
抱っこ紐やベビーカーの時は基本薄着です。
歩くようになったらアウターも着せます( ˊᵕˋ )
「赤ちゃん」に関する質問
上の子がインフルでした😭 もし私もうつって最悪インフルの中出産となると 立会い出産は拒否されるのでしょうか? 赤ちゃんとも隔離されて抱っこもできないですよね😭? 緊急帝王切開になったりもするんでしょうか、、
産後1週間経過しました。 旦那に一日一回ブチ切れてしまってます。 今日は赤ちゃんに向かって、ママすぐ怒るからね〜と言われました。 基本は仲良いのですが、 義母が退院日から4日連続来て半日一緒に過ごしたストレス…
友達の子です 小4女子です 幼稚園の時はいい子でみんなのお手本になる様な子で、先生からも友達からも好かれてる様な子 友達も褒められる事しかしないと言っていて、息子と遊んでいても、確かに絵に書いたようないい子っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
やはり繋ぎタイプの方がお腹も出なくていいですかね☺️
3月生まれなので冬服これから集めていくんですがセパレート中心か悩んでました!
コメントありがとうございます(^-^)
とろろ
セパレートもいいけど、繋ぎって赤ちゃんが可愛く見えますよねー( ˊᵕˋ )
私は貰ったものも多くてこういうの着せてますが、自分で買ったのは全部セパレートです(^▽^)o
さち
繋ぎ系は今しか着せられないですもんね👶🏻💓
ですが金銭面を考えて集めるのはセパレートにします😩✨笑