子育て・グッズ 赤ちゃんの冬服のコーディネートを見せてください。 いつもお世話になっております☺︎ ハイハイをするようになりました! これから秋冬が来ますが服装はどんなものか 皆様のお子様のコーディネートをできれば写真付きで お見せしていただけませんでしょうか☺️💓💓 赤ちゃんの冬服ってすごくかわいいイメージで気になります😍 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 2 赤ちゃん 服装 コーディネート 写真 ハイハイ さち(4歳4ヶ月, 6歳) コメント とろろ 写真のみたいな繋ぎや普通のトレーナーも着せてました。 抱っこ紐やベビーカーの時は基本薄着です。 歩くようになったらアウターも着せます( ˊᵕˋ ) 9月16日 さち やはり繋ぎタイプの方がお腹も出なくていいですかね☺️ 3月生まれなので冬服これから集めていくんですがセパレート中心か悩んでました! コメントありがとうございます(^-^) 9月16日 とろろ セパレートもいいけど、繋ぎって赤ちゃんが可愛く見えますよねー( ˊᵕˋ ) 私は貰ったものも多くてこういうの着せてますが、自分で買ったのは全部セパレートです(^▽^)o 9月16日 さち 繋ぎ系は今しか着せられないですもんね👶🏻💓 ですが金銭面を考えて集めるのはセパレートにします😩✨笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
やはり繋ぎタイプの方がお腹も出なくていいですかね☺️
3月生まれなので冬服これから集めていくんですがセパレート中心か悩んでました!
コメントありがとうございます(^-^)
とろろ
セパレートもいいけど、繋ぎって赤ちゃんが可愛く見えますよねー( ˊᵕˋ )
私は貰ったものも多くてこういうの着せてますが、自分で買ったのは全部セパレートです(^▽^)o
さち
繋ぎ系は今しか着せられないですもんね👶🏻💓
ですが金銭面を考えて集めるのはセパレートにします😩✨笑