妊娠・出産 2人目の子供を考えている方ですね。生理後に痛みがあるようで、着床までの日数や原因について知りたいそうです。 2人目がほしいなと思っています! 旦那と仲良しをして、その後に生理痛みたいな痛みを感じました。ですが、生理は1週間前に終わってます。同じような痛みがある方もしくはこの痛みの原因がわかる方いらっしゃいますか? あと…着床までは何日ぐらいかかりますか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旦那 仲良し 2人目 着床まで 怪獣ママ (断乳挑戦中)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント よし 着床完了まで約2週間かかります! 痛みが出たのは性行為してからどのくらいしてからですか? 9月16日 怪獣ママ (断乳挑戦中) 8時間ぐらい経ってからです… 9月16日 よし それだと、、精子は子宮収縮する成分があるのでそれじゃないですかね?😂 それか性行痛みたいなやつかのどっちかだとおもいます 9月16日 怪獣ママ (断乳挑戦中) あ!そういう成分があるんですか?子供を産んでから子宮に病気を持つ可能性があるって聞いたので何かの病気かと思っていたので安心しました!ありがとうございます😊 9月16日 ♧4姉妹ママ♧ 排卵痛じゃないですか🤔? 排卵痛も生理痛も私の場合似てるので🤔 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ (断乳挑戦中)
8時間ぐらい経ってからです…
よし
それだと、、精子は子宮収縮する成分があるのでそれじゃないですかね?😂
それか性行痛みたいなやつかのどっちかだとおもいます
怪獣ママ (断乳挑戦中)
あ!そういう成分があるんですか?子供を産んでから子宮に病気を持つ可能性があるって聞いたので何かの病気かと思っていたので安心しました!ありがとうございます😊