コメント

かりん
国内線ですか?
プランに受託荷物を預けるか預けないかの選択があると思いますが、
預けるにしたらベビーカー預けられますよ^ ^
かりん
国内線ですか?
プランに受託荷物を預けるか預けないかの選択があると思いますが、
預けるにしたらベビーカー預けられますよ^ ^
「お出かけ」に関する質問
0歳児で子育てひろばを利用された事ある方いらっしゃいますか? 利用された方ぜひ感想お聞かせください!(よかった点、よくなかった点など) 外に出たいなという時ふらっと行ってみようかとも思うのですが、特に何もす…
4月に横浜であるマタニティフェスタに行こうと思ってるんですが、自宅から横浜まで1時間10分くらいです。 その日は横浜に泊まってしまい次の日中華街とか行けたらなと思うんですがやめたほうがいいでしょうか?? 開催…
デイズルークス🚙乗っている方いますか? 後部座席にチャイルドシートのせて、おむつ替えってできるスペースありますか? デイズルークスのCM?広告?でおむつ替えもできる!みたいなのを見たことがあるのですが、実際に…
お出かけ人気の質問ランキング
えちゅ
ありがとうございます。
国内線です。
なんか、受託荷物の2000円コース選べばいいんですかね?!
ベビーカー無料とも書いてあるしよくわからなくて、、すみません。。
かりん
あ、ほんとですね!無料なので受託荷物は無しで大丈夫です🙆♀️
年齢のわかるものを一応持って行った方が良さそうです。
保険証とか
えちゅ
本当にありがとうございました。
格安航空券で何度か失敗しているので不安になって、、
電話は繋がりにくいし、、で。。
これで安心しました、、!
行ってきます⭐️
かりん
ジェットスターは電話繋がりにくいし、天候悪いと遅延も多いし、挙げ句の果てに欠航になることがあるので、へんな時間に飛ばないように気をつけてくださいね!!
行ってらっしゃいませ(^o^)