たけのこ
産後すぐにガルガル期入るのは母親として子供を守らないとって気持ちがあるから出るのであって仕方ないのでは?と思いますよ。
吐き出したいのなら担当の保健師さんに言ってみると良いです。
それでカウンセリングが必要なレベルなら紹介してもらうこともできますし、まずは保健師に相談ですね。

ぴよこ
つらいですよね。
ためこまず、旦那にぐちったりしてました。あとはやけ食い(笑)
数ヶ月すれば「あのときは何であんなに辛かったんだろう。よく頑張ったな、自分。」って思えるようになると思います。
たけのこ
産後すぐにガルガル期入るのは母親として子供を守らないとって気持ちがあるから出るのであって仕方ないのでは?と思いますよ。
吐き出したいのなら担当の保健師さんに言ってみると良いです。
それでカウンセリングが必要なレベルなら紹介してもらうこともできますし、まずは保健師に相談ですね。
ぴよこ
つらいですよね。
ためこまず、旦那にぐちったりしてました。あとはやけ食い(笑)
数ヶ月すれば「あのときは何であんなに辛かったんだろう。よく頑張ったな、自分。」って思えるようになると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
気を悪くする人いらっしゃると思うのでそうゆう方はスルーしてください🙌 扶養内にこだわる必要は?なんでもっと働かないの? っていうコメント見てたらモヤモヤするのは私だけでしょうか😶🌫️ 最近私の仲良い友達同士でも…
ちょっとしたモヤモヤ。 実家でご飯食べる度にお金がかかるのであまり行きたくありません。 実家族で集まってご飯食べる時に割り勘と言われました。 お盆にオードブルを買ってうちと兄①と弟②とで割り勘と思っていたのうち…
大人になっても人の見た目をいじる人っていませんか? 周りに一人だけいるのですが 普通に体型のことや その人のファッションやメイクなど 自分の好みに合わないだけなのに大声でいじってゲラゲラ笑います🥺 わたしも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント