コメント

ゆう
高温期12日目だと妊娠していてもホルモン量が増える前なのでフライングは当たり前に陰性になります💦
昨日と今日で着床出血っぽいのなら後1週間はちゃんとした結果が出ません。明後日リセットがなく高温期が続いていれば妊娠している可能性ありますよー!
ゆう
高温期12日目だと妊娠していてもホルモン量が増える前なのでフライングは当たり前に陰性になります💦
昨日と今日で着床出血っぽいのなら後1週間はちゃんとした結果が出ません。明後日リセットがなく高温期が続いていれば妊娠している可能性ありますよー!
「フライング」に関する質問
グラフあります📈 基礎体温が下がってきて今日フライング検査してみたら キレイに真っ白でした。 一応まだ高温期はキープできてそうですが、 これはもう望み薄ですかね、、😭 同じような感じで妊娠された方いますか?
妊活を始め、ルナルナで8月7日が排卵日。 8月5日に仲良しをしました! 生理予定日が8月22日なのですが今日フライングで妊娠検査薬使用しても反応出る確率は低いでしょうか?🙇♀️ 初めてなので何も分からず回答頂けたら幸…
BT7です!とても濃くなってきました!フライングでこんなに濃く出る事ありますか、?考えすぎかもしれないんですがHCGの数値が高すぎて、奇形児だったりの可能性とかあるのかなとか考えちゃいます💦教えてください!
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今日リセットしてしまいました😭
いつもは28日周期ですが、今回は25日周期だったので、卵がちゃんと育ってなかったのかなと💦
タイミングは今回バッチリだったとおもいます。