※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

授乳中でダイエット成功したママいますか?整体通い、雑穀麹試し、ベルタ酵素飲み中。授乳中はシュガーリミット飲めず。皆さんの経験を教えてください。

お子さんが一歳半を超えていて授乳中、でもってダイエット5キロ以上成功したママいらっしゃいますか?

運動なんてしてられない、育児と家のことでいっぱいいっぱい。産後15キロ太ってしまい、やばすぎです。

妊娠前から通っていた整体の先生に「随分と大きくなったー!」と言われて、やはり骨盤がかなり開いていて、だからどんどん太るんだよって。
なので通い始めつつ、

雑穀麹の生雑穀試し変化なし…(1カ月)

現在ベルタの酵素飲んでます。とりあえず3カ月飲み続ける予定です。

授乳してなかったらシュガーリミット飲みたいですがまだなので、出来ることにチャレンジしてます。

皆さんはどうでしたか?痩せた方…♡

コメント

ままりちゃん

5キロ以上痩せましたが、2人目の出産後それ以上にやる予定です!過去に5ヶ月で17キロ落とした経験者です笑笑

• ママ

ママ

どうやって落としたんですか?
    授乳しながらですか?

• 9月16日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

いえいえやらなかなか集中しないとできないので、ランニングと食事制限ですね\\\\٩( 'ω' )و ////

• 9月16日
  • ママ

ママ

ランニングと食事制限ですか!
    ありがとうございます^_^

• 9月16日

2人目の時2ヶ月で10㌔落としたした\( 'ω')/3人目で元にもどりましたが、(笑)😱😱

• ママ

ママ

2カ月で10キロって産後すぐですか?一年以上空くと全く落ちなくなるので…
    どうやって落としましたか?

• 9月16日

退会ユーザー

産後一年半程たってましたが、大丈夫でしたよ☺️ファスティングとウォーキングと食事制限しました🙆‍♀️🙆‍♀️

• 9月16日
  • ママ

ママ

ありがとうございます^_^
    運動やはり体制ですね。
    ファスティング無理ですが、なるべく動くよう心がけたいと思います。

• 9月16日

退会ユーザー

運動が1番ですね!私もダイエット再開してるんでお互い頑張りましょ😭✌️

• 9月16日