※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
子育て・グッズ

明日は息子のお泊まり保育です!ワンオペでずっときたので、初めて子ども…

明日は息子のお泊まり保育です!

ワンオペでずっときたので、初めて子どもと離れる夜です。笑

寂しさもありますが産後ぶりの1人の時間、めっちゃワクワクしちゃってます🤫笑
夫は終電まで仕事で帰宅してからも即寝なため夫とゆっくり過ごすとかはなしです👍笑

お酒飲みに行っちゃおうか、レイトショーでもみてこようか、親友の家に泊まっちゃおうか(車で2時間の場所)なんて思ってましたがもしものために近くにいて車を出せる状況にしておいた方がいいですよね、、、

ちなみに預かってくれる時間は17時〜翌10時です😂みじかっ笑

みなさんならどう過ごします??

コメント

はじめてのママリ🔰

お泊まり今からソワソワしちゃいますよね〜笑
私は昼から開始だったので、子どもがいたら行けないようなお店にランチに行き、街をぶらつき、ネイルしたような…?夜は居酒屋へ(私は飲めないので旦那だけ飲んでた)、そして家でひたすらごろごろとかなり充実しました!とはいえお泊まりの様子が更新されないか頻回にブログをのぞいたりはしてました😌
楽しみですねー!楽しんでください!