※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛ぃママ
子育て・グッズ

ベビーカーを買うよていなのですが、背中の冷却シートもこの時期使うなら、一緒に買った方がいいでしょうか?

ベビーカーを買うよていなのですが、背中の冷却シートもこの時期使うなら、一緒に買った方がいいでしょうか?

コメント

ままり

これから寒くなるので要らないとおもいますが、安くなってるなら来年用に買ってもいいと思います😊

はるか

暑さ対策ならこれから涼しくなると思うのでいらない気もしますが、保冷剤みたいなのを差し込むタイプで冷凍庫に入れると保冷剤、レンチンするとあったまるやつ買うのはどうでしょう?
それなら冬にも使えていいかもです🍀

• 飛ぃママ

飛ぃママ

こんばんは!コメントありがとうございます🙄✨それ西松屋に売ってるでしょうか?

• 9月16日
  • はるか

はるか

店舗の品揃えにもよるかもですが、私西松屋で購入しましたよ✨

• 9月16日
  • 飛ぃママ

飛ぃママ

コメントありがとうございます‼️そうなんですね!探してみます🎶

• 9月16日
  • はるか

はるか

見つかりますように🍀
    散策楽しんできてくださーい✨

• 9月16日
  • 飛ぃママ

飛ぃママ

ありがとうございます❣️たのしんでまいります👶🎶

• 9月16日
なまけもの

今年は9月にしては涼しい方だと思うので、買わなくて平気だと思います!
来年の夏前に買うか、今買って保管しておくかで大丈夫だと思いますよ☺️

くろかほ

もう涼しくなるので 冷却シート買わなくてもいいような😅
ウチは生後1ヶ月からベビーカー使ってますが夏場でも冷却シート使わなかったです。
デパートとか涼しい建物内の時が多いのでエイデンアンドアネイのおくるみガーゼをよく掛けてます😃

ママリ

いらないと思います!
来年はベビーカーに乗っていてもきっと前のめりになって背中はベビーカーにつかないかと😅
うちは今年、お昼寝の時間に外にいるときはジェルタイプの冷却枕を買ってそれだけ使いました✨あとはミニ扇風機とうちわとかですね!