コメント
はるゆきち
私も妊娠発覚前から生理痛みたいなのありましたよー。
さらに胃痛、下痢痛もあり不安でしたが赤ちゃんは何の問題もなく育ってます☺️
子宮が大きくなる時に痛みが出るそうなので出血がなくずーっと痛むとかでなければ大丈夫だと思います。
心配ですがこの時期は赤ちゃんを信じる事しか出来ないので頑張れー!と応援してあげてくださいね。
私も祈ってます✨
はるゆきち
私も妊娠発覚前から生理痛みたいなのありましたよー。
さらに胃痛、下痢痛もあり不安でしたが赤ちゃんは何の問題もなく育ってます☺️
子宮が大きくなる時に痛みが出るそうなので出血がなくずーっと痛むとかでなければ大丈夫だと思います。
心配ですがこの時期は赤ちゃんを信じる事しか出来ないので頑張れー!と応援してあげてくださいね。
私も祈ってます✨
「予定日」に関する質問
予定日きてしまった… 先週の金曜の診察では3センチ開いてるらしいけど 気配なし😭😭 大きめくんだから早く産みたい会いたい🫠✨笑 日中に陣痛くることありますか?🥺 夜のイメージが強くて…
予定日より早く出産しました。産前休業開始日より早くお休みに入っていた場合は(無給で)日付を前倒しして産休手当を減ることなく貰えると聞いたのですが貰えた方いますか?? また、それは会社にお願いして前倒ししても…
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ハッピー
そうなんですね😳
確かに何もできないから、赤ちゃんを応援したいと思います!!ありがとぉございます🌟