家族・旦那 今日はやる気が出ないです💦💦私は今日仕事昼までで旦那は休み。仕事から… 今日はやる気が出ないです💦💦 私は今日仕事昼までで旦那は休み。 仕事から帰ったら部屋はめちゃくちゃ、茶碗もぐちゃぐちゃ。 妻が仕事に行ってる間は少しぐらい片付けろよって思うぐらいです😱💧 昼御飯も食べられませんでした‼️ 実母から電話で上の子が熱が出て薬どズボンを持って来てと言われ持って行きついでにガソリンも注いでもうヘトヘトです。 長男は金曜日の夕方実母の家にいきます。 旦那には正直、疲れます。 頭、痛いです😩💨 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 旦那 片付け 妻 熱 上の子 男 実母 SOLIDEMO(11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント