※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

北海道に住んでます。今日、仕事休みな旦那がどこか出かけて帰ってこな…

北海道に住んでます。

今日、仕事休みな旦那がどこか出かけて帰ってこないのでしつこく電話したら
LINEで東京にいると。友達と遊びに行ったそうです。
私に一言も言わずに。

異常じゃないですか?

コメント

むむ

それは異常ですね……

あーちゃんママ

異常だと思います..(*_*)

☆ゆー

地震の影響は大丈夫でしたか?
さすがに一言もなしに県外に行かれるのは…異常だと思ってしまいます(^^;)

モエ。

え……?!
異常ですね💧

ゆー

異常というかなんだか呆れて笑っちゃいますね🤣笑

しっぽ

ありえないです!
意味がわかりません(ToT)

たぶこ

東京!?

うちも北海道で田舎なので札幌でも何も言わず行かれたら異常です!

東京じゃなくてもこういう事はよくある旦那さんなんですか!?

こっこ

は?ですね。

簡単に遊びに行ける距離じゃないしましてや連絡なしに東京って。
すいません、異常だと思います。笑

ゆきんこ⛄️

え!?
何も言わずに 飛行機乗って東京ですか!?
いやいや旦那さん、ありえない...🤦‍♀️
旦那としてとか父親としてとかの問題じゃなく大人の人間としてどうなのかと、、

ばた

異常ですね💧信じられません😤
旦那さんは連休ですか?

ママリまま

異常だと思います😭飛行機ってことは前々からチケットも用意してたってことになりますよね?

しのぶ

頭おかしいと思います💦
前から予定してたのでしょうかね?

帰ってきたらきっちり問い詰めた方がいいかと…。

ママリ

地震もあったのに…
私も北海道の地方ですが、実家があることを加味しても勝手に札幌帰ったらブチ切れます。
まして東京なんて、呆れますね…😤

美波

なんかあやしいなって思っちゃいます。ほんとに東京?一緒にいる友達は誰?って…。

てぃん

え、異常です!あり得ないです!
ほんとにそれ東京にいるんですか…?
本当だとしても嘘だとしても、人として無いです!!

皆さんの答えを見せてあげて欲しいくらいです…!

ぽぽ

ありがとうございます。
皆さんの答えを旦那に見せようと思います!

旦那に電話で怒ると、
東京に行ったのは、旦那がいますハマってるネットワークビジネスを友達に説明して契約させる為だそうです。
私が、車で5分の距離の実家に一昨日泊まりに行ってたし、
東京に行くって私に言うとダメだと言われるかもしれないから言わなかったそうです。

怒りより、悲しみでいっぱいです。
一体どうすればいいのか…

5kids

何も言わずにですか?
異常ですね!

なっち

旦那さまにここの回答を見せても大丈夫でしょうか😣
みなさん、真摯に答えてくれていますが、旦那さまにとっては自分のことを何も知らない人たちの言葉ですよね💦
ここの回答は最終手段として取っておいて、まずはぽぽさんが悲しいと感じたこと、なぜ悲しいと感じたのか、どうして欲しかったかを直接伝えた方がいい気がします😣
直接が言いにくかったら、lineやメールでもいいと思います!!
私も以前付き合っていた彼が、私とのやりとりに不満を感じて他のSNSで他人にどう思うかを質問して、私の言いぶんに共感が多かった〜みたいなことを言ってきたことがあったのですが、それを聞いて私はけっこう腹立ちました。ここまでの話の経緯を知らない人に二人の間であったことをさらけ出して意見求めたの?って。そしてそれを私に言ってくるの?って。
ママリでの意見はとても参考になりますが、まずは自分の中でみんなからもらった勇気として留めておいた方がいい気がします😣
もちろん旦那さまの事を1番わかっているのはぽぽさんなので、見せても問題ないのであれば、みなさんの回答はとても心強いですよね!!
少し心配になって、投稿しちゃいました💦

*SHIBA*

え!!何も言わずに北海道から出てる!?あり得ないです...(T_T)

みは

車で札幌から道東まで行っちゃったくらいならまだしも、飛行機乗るって当日突然決めたとは考えにくいし、仰る通り異常だと思います。
これで飛行機事故にあって亡くなってその事実を知ったとかになったら、一生もやもや消えないですよね…。
何も考えてなさすぎですね…。