その他の疑問 インスタグラムって連絡先をリンクするにしなくても連絡先の相手がリン… インスタグラムって連絡先をリンクするにしなくても連絡先の相手がリンクするにしてれば、連絡先に入ってる人のインスタにこちらの名前も表示されたりしますか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 名前 インスタグラム m コメント はじめてのママリ🔰 こっちがオフにしてれば向こうからは表示されないと思います🙋♀️ 9月15日 m 一度連絡先をリンクしてオフにした場合でも、一度連絡先をリンクにすると相手にこちらが表示されちゃうかもですよね? 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
一度連絡先をリンクしてオフにした場合でも、一度連絡先をリンクにすると相手にこちらが表示されちゃうかもですよね?