コメント

ママリ
お婆ちゃんというとは息子さんから見てお婆ちゃんという事ですか?
私は同居ではないですが、実家によく帰るので娘は私の母の方が好きですよ😅
実家に行ったら絶対に私よりも母に抱っこして欲しい感出します!忙しくて出来ない時に、ママのとこおいでー!って言っても絶対来ません💦母は娘に優しくて甘やかしてるので、そうゆう面で好きなんだと思うんですけどね😅

ベイマックス
毎日ストーカー状態でトイレだけでもゆっくりさせてと思う私には少し羨ましいです(^_^;)預けて出掛けるのも今は考えられません。兄弟もたくさんいるのに、私以外ダメなんです💦
無い物ねだりなんでしょうけどね…笑
赤ちゃんじゃなくても、子供はばあばが好きですよ!親は責任感から見えない重圧をかけているのか…ばあばは、ただ可愛がってくれますからね♪
-
ノコノコまま
5人の子育てご苦労サマです。確かに5にんともなると 出かけるときに泣いたりしないほうが楽ですよね😋
ホント無い物ねだりなんですよねぇ〜💦
ありがとうございます♡♡♡- 12月23日
ノコノコまま
そうです!息子からみてお婆ちゃんです😊
saamaaさんの所もそうなんですねー!やっぱり優しいお婆ちゃんの方が子供は好きなんですねー😏一緒で安心しました♡