コメント

ママ
うちも下の子は3ヶ月くらいから7ヶ月前半くらいまで伸び悪かったです。
増えてないわけではないんだけど、成長曲線の曲線よりも緩やかになってました。
伸びなくなった時期からとても良く動くようになったからかなと思ってます。
離乳食が2回食になり、食べる量が増えてきた頃からまた増え始めましたよ😊
ママ
うちも下の子は3ヶ月くらいから7ヶ月前半くらいまで伸び悪かったです。
増えてないわけではないんだけど、成長曲線の曲線よりも緩やかになってました。
伸びなくなった時期からとても良く動くようになったからかなと思ってます。
離乳食が2回食になり、食べる量が増えてきた頃からまた増え始めましたよ😊
「完ミ」に関する質問
完ミの授乳間隔とミルク量について教えていただきたいです! 現在1ヶ月半の男の子👶🏻です!体重は4.2キロぐらい。 今は日中100ml、夜間に120を飲んでいます!(だいたいトータル740前後、)日中は3時間だいたいおきで、夜間…
完ミの方に聞きたいです! 明日で1ヶ月になります。初めてお出かけデビューが近いのですが、哺乳瓶とか乳首とかどうしてますか? 何かいい方法あれば教えて頂きたいです! ショッピングモールとか行く時に!
生後4ヶ月 完ミです。 最近ミルクの飲みがだいぶ悪くなりました💦 捨てるのももったいないし少しでも多く飲んで欲しいのですが、ちょこちょこ飲みってあまり良くないですか? 3時間ごとなら大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
離乳食始まったらうちも増えますかね😂✨ありがとうございます😊