コメント

てここ
1カ月と4日の娘がいます。
パンパースの新生児のオムツを使ってます(*^^*)

mama14
私は、2ヶ月前まで使ってましたよ😊
子どもが小さく生まれたのと、
オムツによって同じ新生児用でも
大きさが変わってくるのとで
2ヶ月前まで使えました😳!
ちなみにメリーズが1番大きいみたいですよ!!
ここのニュースに オムツを比べてみた結果 みたいな
記事があるので是非見てみてくださいっ♪♪
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます🍀
やはり赤ちゃんによってまだ新生児用で使えたりする場合ありますよね~
うちは太ももはそんなにきつくないんですがおへそが出るのでやっぱりサイズアップしたほうが良いですよね💦💦- 12月22日

まぁ
うちの息子は2ヶ月ちょっと新生児サイズ使ってました*\(^o^)/*
体重に比べて手足が細かったので>_<
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます❗
うちもそんなに太ももむちむちしてなくて新生児用がまだあるんですがおへそ出ちゃったらサイズアップするんですよね?- 12月22日

あみけい
特に小さく産まれた訳ではないですが、うちも2ヶ月手前頃まで新生児用を使ってましたよ!1ヶ月を過ぎてSサイズを試しに履かせてもぶかぶかで新生児用に戻したりして…結局Sサイズに落ち着いたのがその頃でした。
ちなみにパンパース使ってます(*^^*)
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます‼
うちもパンパースです。
パンパースは小さいとのことなのですが太ももはそんなにきつくないんですがおへそが出ちゃったらやっぱりサイズアップしなきゃですよね💦- 12月22日

こたろうママ
うちも義母さんが大量に新生児用買ってくださって。1ヶ月半まで新生児用使っていましたが、背中のウンチ漏れがひどかったです。毎日洗濯していました。4kg半ばの頃です。
お子さんのサイズによりますが、交換可能なら変えられた方がよいかもしれません。
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます🍀
パンパース背中からうんち漏れとよく聞きますが今のところうちはまだ大丈夫です😅
太ももはそんなにきつくないんですがおへそが出ちゃったらやっぱりサイズアップですよね?- 12月22日

わわん
25日で2カ月ですが、新生児用がまだたくさんあるので使ってます。Sをつけてみたら、大きくて漏れたので(;^_^A
上の子の時もかなり長く新生児用使ってましたよ。
友達の子は、細くて小さいから2カ月半でも新生児用だと言ってますよ^ ^
メリーズだと新生児用でも大きいので長く使えたり。
新生児用の方が枚数も多いので、合うのであればそのまま使われたらどうでしょうか?^ ^
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます‼
メリーズ新生児用でも大きいですよね🐱
枚数が多く入ってるから新生児用が使えるならなんて思ってしまいます💦
おへそが出ちゃったらやっぱりサイズアップしたほうが良いですよね?- 12月22日
-
わわん
そうですよね。たくさんいるので、使えたら使いたいですよね^ ^
うちは、おへそが少し出てますが、使ってますよ(;^_^A笑- 12月22日

たかよこ
娘は小さく生まれて今も小さめちゃん(6キロない)なので、今4ヶ月ですが、もらい物のオムツの中にパンパースの新生児おむつが数枚あり、試しにつけたら問題なくつけられました(*^^*)
友達のお子さんは同じ月齢ですが、太ももが太くて、Sサイズも卒業したと言っていました(o^^o)
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
4ヶ月でも新生児用つけられたんですね。
やっぱり赤ちゃん大きさによって替える感じですよね。
我が息子は太ももはそんなにきつくないんですがおへそが出るのでやっぱりSに変えた方が良いんですよね💦- 12月22日
トマト大好き❤
おはようございます🌷
1ヶ月と4日の娘さんですか✨まだ新生児のオムツでいけるんですね‼うちはもうすぐ2カ月なのに間違って新生児用買ってしまって😥
てここ
そうなんですね!
買ったお店のレシートは持ってますか?
持ってたら商品を交換してもらえるか聞いてみたらどうですか?