みかん
我が家は、1人目の時なかなか夜寝てくれなかったんですけど、
2人目の時は、23時〜6時までの間うんちしてない限りオムツはそのままで授乳のみで寝かしてました!オムツかえる時にどうしても覚醒してしまう気がしてて。少し泣いてもすぐに寝てくれました👏
あとは、授乳の後、おしゃぶりさせとくと早めに寝てくれる気がしました!
みかん
我が家は、1人目の時なかなか夜寝てくれなかったんですけど、
2人目の時は、23時〜6時までの間うんちしてない限りオムツはそのままで授乳のみで寝かしてました!オムツかえる時にどうしても覚醒してしまう気がしてて。少し泣いてもすぐに寝てくれました👏
あとは、授乳の後、おしゃぶりさせとくと早めに寝てくれる気がしました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。おしっこについて質問です! 最近おしっこの回数が減ったように感じます。 以前は2〜3時間おきの授乳のたびにおしっこが出ていたのですが、今日はよく寝ていることもあるのかそのような感じではないです。…
生後2ヶ月のお子さん育ててる方と先輩ママさんにお聞きしたいです。 💩の色って何色ですか!?深緑色って普通ですか? いつ頃から色って茶色に近づいていくんでしょうか…💦
生後2ヶ月半、生後1ヶ月頃から完母です👶 3100gでうまれて、1ヶ月で4600g、2ヶ月で6300g、 2ヶ月半で6800gと、かなり大きく育っていてたくさん母乳を飲めてるんだなと思っていました。 今日初めて母乳量を測定してもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント