コメント

退会ユーザー
しゃぶりますよー!お腹空いてたらその月齢なら泣いたり声出して知らせてくれると思うので大丈夫だと思います!

さんぴん茶
もう母乳が十分出てて、3時間ではお腹すかなくなってるのかもしれないですね😊寝てるならわざわざ起こさなくても良いし、お腹すいたら泣くはずですよ👍
-
y_m.i
お返事ありがとうございます。
安心しました(*´꒳`*)- 9月15日
退会ユーザー
しゃぶりますよー!お腹空いてたらその月齢なら泣いたり声出して知らせてくれると思うので大丈夫だと思います!
さんぴん茶
もう母乳が十分出てて、3時間ではお腹すかなくなってるのかもしれないですね😊寝てるならわざわざ起こさなくても良いし、お腹すいたら泣くはずですよ👍
y_m.i
安心しました(*´꒳`*)
「おしっこ」に関する質問
17週です。 おしっこの前後や、苦手な右向きで横になったりをすると、下腹部が硬くなることがあります。 おしっこの前後でお腹が張るのはあるあるでしょうか? また、下腹部の違和感ってずっとありますか?
おしっこ漏らしたと思って飛び起きたのですが 高位破水の可能性はありますか⁇ おしっこ漏らしたと思ったらパンツが濡れており トイレに行くと再び出ました。 再度眠りにつき次起きて確認するとパンツは濡れてませんでひた💦
学校の尿検査日なのですが朝一番のおしっこを取りましたが 最初のおしっこは入れちゃダメで中間のおしっこを取るように書いてあるのを忘れていて最初から最後までのおしっこを取ってしまいました💦 再検査になっちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y_m.i
すごく安心しました😭✨