生理予定日に陰性。2人目希望で初めてタイミング取りましたが、不安。生理が来ず悲しい。主人は頑張ろうと支えてくれるが、気持ちの切り替えが難しい。
生理予定日‼️まーっしろな陰性😭😭😭
泣きたいです。早かったでしょうか。
2人目希望です。今回初めてタイミング取りました。そんな簡単に赤ちゃん👶来てくれないですよね。わずか1回目でこのダメージです。これから先頑張れるのかなぁ…。ずっと治療頑張ってる方、凄いです😢しかし今現在まだ生理きてません。期待していまいます。そんな自分が悲しいです。持病があるので生理来ないなら来ないで病院行かないといけません。
主人は、また頑張ろう!あんまり落ち込まないで、と言ってくれてます。気持ちの切り替えが下手です、みなさんどうやって切り替えてますか?
- ママリ(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わが家は2人目がなかなかできず、婦人科に通い始めて3ヶ月で授かることができました!卵管造影検査をしたのですが、その後2周目で授かることができたので、一度診てもらったらどうでしょうか❓
ママリ
コメントありがとうございます!夫婦で話し合ってあと数回ダメだったら年明けてから病院行こうと決めました😊その検査を調べるととても痛いと書いてあり既にビビってます😂💦頑張ります🙇♀️