※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

排卵検査薬が陽性でも排卵しないことはありますか?生理予定日ですが、下腹部痛がなく妊娠の可能性は低いです。

透明の伸びおり出て、排卵検査薬も陽性出たのに、排卵してないってことありますか?
おそらく明日生理予定日ですが、今のところ生理来そうな感じがありません。
普段なら下腹部痛があるのですが。
妊娠の可能性は低いと思います。

コメント

みみ

それで排卵してない可能性は低い気がします🥹

ままり

のびおりは関係ないと言われました!
検査薬もあまりあてにならない、基礎体温で見るものだと医者に言われましたが実際どうなんでしょうね💦
基礎体温ガタガタでのびおりは出てるんですけど…と言ったら上記のように言われて、基礎体温が乱れてるから妊娠してないと言われたけどその月に妊娠してました😅

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬の陽性が本当に陽性なら排卵しない可能性は低いと思います💦
排卵検査が強陽性にならず同等の濃さの陽性だけなら排卵してない可能性もあります!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
ずっと眠いのに生理こなさそうなので妊娠検査薬やってみましたが陰性だったので妊娠ではなさそうでした。
早く来てほしいです🙃