コメント
華🌸
排卵日が確定しているならば、その日から+14日目に検査するといいですよ❗️早いと妊娠してても陰性になってしまうので💦
華🌸
排卵日が確定しているならば、その日から+14日目に検査するといいですよ❗️早いと妊娠してても陰性になってしまうので💦
「排卵」に関する質問
妊活始めて半年が経つのですがなかなか妊娠しません💦 多嚢胞あるため不妊クリニックにも通ってます。 次の排卵からの妊娠だと2027年1月以降の出産予定になるのですが、何となく1.2.3月は避けたいので一旦妊活をお休みしよ…
先月の初めにピルを辞め、妊活したけど、今日生理が来ました。。 排卵してなかったとゆうことですかね?? この生理が終わってから、妊活しようと思うのですが、 またリセットきたら悲しい、、、、、、 みなさんはピル…
産後8ヶ月、産後の生理6回目来ました😇 産前は排卵まで時間がかかるタイプで、 生理周期も30日後半とかでした。 ここ数回は周期が26〜28日です😂 こんな体質変わりますかね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し経ってからもう一度やってみます😭ありがとうございます🙇🏻♀️