コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療してました。
私は気にしませんでした!大体朝イチで採精が必要だと思うので、テンション低い朝から任務完了してくれてありがとうという気持ちでした🥹出してくれなかったら今までの自分の努力が報われないので💦
はじめてのママリ🔰
全くないです!
旦那との子どもが欲しいのでなんでもいいです笑
逆の立場だったらそうすると思うので🤫
はじめてのママリ🔰
不妊治療してました。
私は気にしませんでした!大体朝イチで採精が必要だと思うので、テンション低い朝から任務完了してくれてありがとうという気持ちでした🥹出してくれなかったら今までの自分の努力が報われないので💦
はじめてのママリ🔰
全くないです!
旦那との子どもが欲しいのでなんでもいいです笑
逆の立場だったらそうすると思うので🤫
「不妊」に関する質問
つわりに耐えたくないから2人目を特別養子縁組したいなって思っちゃうんですが考え甘すぎますか。 私は子供が大好きです。 ですが、壮絶な悪阻を経験しもう産むのは無理だと思っています。でも、もう1人なら育てられる家…
オピドレル皮下注250ug 0.5ml 5回 ゴナールエフ皮下注150 0.25ml 2回 ゴナールエフ皮下注900 1.5ml 1回 (数回に分けて自己注射) 注射用HCG5000単位 2回 フォリルモンP注75単位 1回 フォリルモンP注150単位 1回 H…
1人目自然妊娠で、2人目体外受精の方いらっしゃいますか? 2人目不妊で体外受精に挑戦中です。 1人目は授かれたのになんで…と原因不明不妊で、モヤモヤします。😭 差し支えなければ、 ①体外受精の過程で不妊の原因が見つか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりますー😭出してもらわないと何も進まないですもんね、、、こちらは注射とか投薬とか色々してて水の泡になっちゃいますもんね!