コメント

りーまま
五頭のやまもとが座敷や個室もありますし、おむつ台もありますよ!
後お酒も飲めるし、ご飯も美味しいです🍚
りーまま
五頭のやまもとが座敷や個室もありますし、おむつ台もありますよ!
後お酒も飲めるし、ご飯も美味しいです🍚
「オムツ」に関する質問
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
トイトレ中外出先でどうしてますか? お店のトイレは補助便座ないところがばかりですよね… 外出用の買う予定もないのですが🥲 オムツは拒否だし、補助便座なしは怖くて座れない。 そもそもお店のトイレ個室を異常に怖がる…
朝方のうんち漏れ おすすめのオムツ 生後3ヶ月体重は8kgないくらいでパンパース肌いちのテープMサイズを使っています。 毎朝大量のうんちをするのですが、ここ数日毎日太ももの方からうんちが横漏れしています🥲 おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます😊
五頭のやまもとって釜飯のとこですか?
そこ、おむつ台あるんですね💓
気になってたんです、そこ(*´꒳`*)
りーまま
そうです!
おむつ台広めのトイレにあります🚽
釜飯もおいしいし、おつまみ類もいろいろ季節に応じたものもありますしおススメです!
うさぎ
ありがとうございます😊そこにします!