子育て・グッズ 新潟市中央区で赤ちゃん連れOKの和食屋を探しています。オムツ台があるお店がいいです。新しいお店を探しています。 新潟市中央区で生後7ヶ月ぐらいの赤ちゃんを連れてける、和食屋みたいなお酒も飲めるところあったら教えて下さい。 出来たらオムツ台があるところがいいです💦💦 今年のクリスマスに旦那のお義父さんの誕生日会を駅南の魚がしに予約したみたいなのですが、さすがにオムツ台もなく喫煙も分かれてないお店みたいなので…新しいお店を探したくて😢 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 旦那 オムツ 生後7ヶ月 赤ちゃん 喫煙 誕生日 クリスマス 魚 新潟市 お酒 和食 義父 うさぎ(6歳) コメント りーまま 五頭のやまもとが座敷や個室もありますし、おむつ台もありますよ! 後お酒も飲めるし、ご飯も美味しいです🍚 9月15日 うさぎ コメントありがとうございます😊 五頭のやまもとって釜飯のとこですか? そこ、おむつ台あるんですね💓 気になってたんです、そこ(*´꒳`*) 9月15日 りーまま そうです! おむつ台広めのトイレにあります🚽 釜飯もおいしいし、おつまみ類もいろいろ季節に応じたものもありますしおススメです! 9月15日 うさぎ ありがとうございます😊そこにします! 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます😊
五頭のやまもとって釜飯のとこですか?
そこ、おむつ台あるんですね💓
気になってたんです、そこ(*´꒳`*)
りーまま
そうです!
おむつ台広めのトイレにあります🚽
釜飯もおいしいし、おつまみ類もいろいろ季節に応じたものもありますしおススメです!
うさぎ
ありがとうございます😊そこにします!