ままり
旦那が昔、単身赴任していた時は給料振込みがゆうちょだったんですが、通帳だけでも下ろせるのでカードは旦那、通帳は私が持ってました!
お小遣い4万に食費1万を下ろしてもらってました!
足りなかったら下ろしてと…
でも独身寮に入ったので土日以外はご飯付きでしたけど…
何とか間に合ってましたょ!

のん
食事はどうなっているんですか?
単に借り上げ社宅で自分でなんとかするなら食費だけで5万はかかるかと思います。
会社が食事を無料で出してくれるなら、そんなに必要ないと思います。
ままり
旦那が昔、単身赴任していた時は給料振込みがゆうちょだったんですが、通帳だけでも下ろせるのでカードは旦那、通帳は私が持ってました!
お小遣い4万に食費1万を下ろしてもらってました!
足りなかったら下ろしてと…
でも独身寮に入ったので土日以外はご飯付きでしたけど…
何とか間に合ってましたょ!
のん
食事はどうなっているんですか?
単に借り上げ社宅で自分でなんとかするなら食費だけで5万はかかるかと思います。
会社が食事を無料で出してくれるなら、そんなに必要ないと思います。
「食費」に関する質問
専業主婦で夫から決まった額を生活費としてもらっています。 15万円もらっていて、食費(外食費含まない)・生活用品費(消耗品等)・私と娘の保険・奨学金返済・私のケータイ代・サブスク(Netflix等で夫も見ている)・…
モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。 ぜひ、この投稿を目にした方!!(いつでもいいです!) クズ夫エピソード記入していただけませんか?😭 離婚するために、日々の現状維持&離婚への活…
毎日、旦那に 金、金と貸してとせがまれ 専業主婦(失業保険中)なのに貯金0の 出せる貯金がありません。 私が給料を管理しているわけでもありません。 給料が借金に消える為 私が、家賃、光熱費、食費.車の保険 自分の車…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント