コメント
はじめてのママリ🔰
私もまさに今同じこと考えてました🥲
トラブルって程ではないですが理由もわからずご近所さんに無視されてて謎すぎて嫌になってます…
顔合わせるだけで嫌な気持ちになりますよね〜
簡単に引っ越しできないし一生この嫌な気持ちのまま過ごさないといけないのか〜って思うと病みます🥲
はじめてのママリ🔰
私もまさに今同じこと考えてました🥲
トラブルって程ではないですが理由もわからずご近所さんに無視されてて謎すぎて嫌になってます…
顔合わせるだけで嫌な気持ちになりますよね〜
簡単に引っ越しできないし一生この嫌な気持ちのまま過ごさないといけないのか〜って思うと病みます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
これから出会いはあるのでしょうか😅 離婚して一年経過、現在40歳。 容姿はいい方です←すみません自分で言って😂 しかし出会いがない、子供も小さいしそういった出会いの場に行く機会もないです。 仕事は会社経営していて、…
時短パートで一人っ子なのに余裕が持てないって私のキャパが狭いですよね〜。笑 仕事終わったら幼稚園から娘が帰ってきて、常に声をかけられ、当たり前だけど相手しながら家事をして、寝かしつけは自分も寝ちゃったりし…
一歳9ヶ月、1週間ほど前から突然お風呂拒否になりました。 機嫌が良ければ入れることもありますが、今日は機嫌良くてもダメでした。 原因がわかりません。 今日は服を自分で脱いだのに、浴室への一歩が踏み出せないといっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃ一緒です!!
なぜか挨拶しても無視されます😭
友達でもないから、私何かした?言いたいことあるなら言ってよ、とも言えないし😇
私もトラブルってほどじゃないけど暮らしにくいです…
はじめてのママリ🔰
え、同じ人じゃないですよね?😂
たとえ嫌だとしても挨拶くらいしたら?って思いますよね。
よほど嫌なことされたならまだしも…当たり障りなく生活したいのにそういう人いるだけで暮らしにくいな〜って憂鬱になりますよね🥲