コメント
あーか
幼稚園教諭でしたが、私が働いていた幼稚園では母子(父子)家庭だからと不利になることはありませんでしたよ!
あーか
幼稚園教諭でしたが、私が働いていた幼稚園では母子(父子)家庭だからと不利になることはありませんでしたよ!
「幼稚園」に関する質問
年長の娘がいるんですが、ひらがなが苦手です。 幼稚園でひらがなの勉強の時間も一人遅れる事が多く、ゆっくりやればちゃんと出来るんですが…発達面が心配です。 まだあまり気にする事ないのか…気にした方が良いのか… マ…
何だか疲れ果ててしまいました。吐き出させてください🙏 1歳8ヶ月の娘がいます。もともと心臓に病気があり、産まれてすぐに手術と、なかなかハードな人生の始まりだったかと思います。おかげさまでスクスク元気すぎるくら…
なんかほんとに私子供苦手すぎて 友達の子ですら嫌悪感抱いてしまうんだよね。 イラッとするというか。 自分の子と1歳までの赤ちゃん以外まじで無理で ほんとに娘が大きくなってきた時友達とか幼稚園とかよってくる子達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuri
ありがとうございます!!泣 幼稚園によってはあるんですかね??父親がいる設定にするのはダメでしょうか??(>_<)幼稚園の面接には一緒に参加してくれるみたいです。
あーか
私はそういった幼稚園聞いたことないです!
ゴリゴリの受験するような幼稚園じゃないですよね?!
嘘をつくのが一番良くないです(・ω・)/
yuri
受験のような幼稚園ではなく普通の私立幼稚園です。
ありがとうございます。勇気づけられました( ; ; )