逆子治って4日目、膀胱に違和感。逆子か手で膀胱押してるか、どちらか不明。
この前逆子治ってるって言われて、4日目。
また膀胱蹴られてる😩
でもおへその方でも感じる🤔
また逆子になったのか?!
それとも逆子じゃないけど手で膀胱押してるのか?!
どっちなんだーーーー😩
- こんこん(5歳11ヶ月)
ライナー
私は頭で膀胱押されてます😅
赤ちゃんぐるぐる回ってますし🌀
頭が下だよ~って話かけてます(笑)
ままり☀️
私は2人目が34週で逆子になりました😅
1週間経っても逆子のままだったら帝王切開の予定組むと言われ、
この週数で逆子はやめてくれって思ったんですけど、
1週間後、ちゃんと戻ってました😅✨
その時私も、膀胱あたりを蹴られてるような押されてるような、どっちが頭なのか分からなかったんですが、ちゃんと戻ってたのでよかったです。
手で押してるのか、足で蹴ってるのか、よく分かりませんよね😅💦
みなと
うちの子は毎回検診で右側に足で左にお尻がきてるねーって言われてたのにずっと蹴ってるよーな動きをするのは左で
お尻でしてる?それとも向き変わったの?って思ってました(笑)
でも検診時に動いててお尻を動かしていることが分かりました(笑)
なので手の可能性もありますよ!お尻でも胎動感じたので(笑)
まおにゃん
私も逆子と言われ体操して治りましたが、治ってからも逆子と同じようなところ蹴られるし、毎回エコーで見るまで不安でした…
うちの子は小さいくせに頭でかなり押していたようで、そのせいで入院にはなりませんでしたが自宅で安静にと臨月まで言われました。
さあや
33週で逆子が治ったと言われた2日後、また膀胱蹴られて不安になったのでエコーだけの診察してもらいました😊定期検診以外でも診察してもらえるところなら診てもらった方が安心できますよ👌
コメント