妊娠・出産 今日初めて妊婦健診に行きました!先週陽性反応が出て、本日子宮頸がんの… 今日初めて妊婦健診に行きました! 先週陽性反応が出て、 本日子宮頸がんの検査と、初の妊婦健診でした。 今終わってトイレに行ったら、薄い血のついた織物が少量でました。 これくらいなら大丈夫ですよね?? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 夫 陽性 妊婦健診 トイレ N(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子宮頸がんの検査すると 少量の出血があると言われましたが 心配なら、病院に電話して 確認したほうが確実です👌😫 9月15日 N ありがとうございます! たぶんそれな気がします… まだ行ったばかりなので、しばらく様子見てみます! ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます!
たぶんそれな気がします…
まだ行ったばかりなので、しばらく様子見てみます!
ありがとうございます!