妊娠・出産 妊娠中も上の子を抱っこ紐で抱っこしてた方いますか?🤔ちなみに何キロく… 妊娠中も上の子を抱っこ紐で抱っこしてた方いますか??🤔ちなみに何キロくらいの子ですか?? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠中 上の子 ちょんす(6歳, 9歳) コメント 💘 10キロです! ついこないだまで抱っこ紐してました😂👋🏻 9月15日 ちょんす わたしも妊娠8ヶ月くらいまでは使ってたんですが、今36wで使って大丈夫かなと🤣🤣🤣 9月15日 💘 お子さんがお腹で窮屈かもしれませんね😂💦笑 私はお腹出すぎてもう娘を潰しそうで無理です😭笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんす
わたしも妊娠8ヶ月くらいまでは使ってたんですが、今36wで使って大丈夫かなと🤣🤣🤣
💘
お子さんがお腹で窮屈かもしれませんね😂💦笑
私はお腹出すぎてもう娘を潰しそうで無理です😭笑