なぷー
おめでとうございます✨✨
きっと個性ありますよね!
娘は生後2日くらいのときに、朝起きたら、寝た時と顔が反対の方を向いていてビックリしました。首の向き自分で変えたみたいで。よくあることなのかもしれませんが😅

アスミール
うちの娘は全然泣かないしすごくよく寝ていました。あとはおなかのなかにいるときからしゃっくりは良くしてました☺️

退会ユーザー
出産おめでとうございます✨
あるのではないですかね?
上の子と下の子2人だけでもけっこう違いました(*^^*)
1人目はよく泣きおっぱいもよく飲んでましたが、2人目はよく寝ておっぱいもそんなにほしがりません。

にゃんちゅ
ご出産おめでとうございます👶🍼
新生児室を見ていたり、上の子と下の子の新生児期を比べても、あー個性あるんだなーと思っていました❣️
上の子はとりあえずよく泣いていて、授乳しても寝ずに、抱っこじゃないと寝付かないという強者で...。これじゃ二人目なんて当分考えたくない!とまで思わせた娘でした😱
しかし、下の子は生後2日目にしてよく飲み、そんなに泣きもせずによく眠り...夜中は起こさないと起きないという笑
新生児室見ても、ずーっと泣いてる子もいれば、ずーっと寝てる子もいたり、ミルクの飲みも全然違ったりしてて*
こんなに小さくても個性ってあるんだと思います♥

ay
初めから個性あるかもしれないですね😌
うちの息子は、エコーでも寝てること8割
でした(笑)産まれてからもミルク以外
ほぼ寝てた気がします。(笑)
入院中、同じ日に生まれた子は、
お腹がすいて結構
泣いてたイメージです😭
ギャン泣きのその子の横で
息子爆睡していて、
あまり飲まず、心配でした😭

アイコ
今日で生後19日目ですが、退院してしばらくしてから凄く動きます。
男の子だからか足が強く、かけている毛布がいつの間にか蹴っ飛ばされたり、右に向けていた頭が左を向いている時もあります。
あと日中あまり寝てくれません(泣)
コメント