コメント
ママリ
復職期限内ならいつでも大丈夫です!
(何日復職でも社保1ヶ月分発生するのでできれば月初めが良いです)
育休手当は復職前日分まで出ます。
最後の分は復職後に振込でした!
ママリ
復職期限内ならいつでも大丈夫です!
(何日復職でも社保1ヶ月分発生するのでできれば月初めが良いです)
育休手当は復職前日分まで出ます。
最後の分は復職後に振込でした!
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園に行ってるお子さん インフルエンザの予防接種しましたか?💉 体調不良などで打てていなくて、、やっと良くなってきたと思ったら 幼稚園でもインフルが流行り出したようです😢 もう発症するのも時間の問題の…
すごい無駄なことした事に気付いたんですけど、 保育園1.4月同時申込の書類書いてて、 全て2部ずつ必要なので頑張って10枚くらい書類 書いたんですが、一部書いてコピーすれば良かったですよね...?
みんなのサンタ観(?!)について!🎅 今年からサンタやろうと思っているけど…なんか罪悪感あるのは私だけですか😂 サンタさんからだよ!と言って嬉しそうにする娘の顔を想像すると…いつか必ず「サンタはいなかった」にた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすい説明ありがとうございます!
8月復帰するより、9月の月初めに復帰する方がお得って感じですか??😳
ママリ
自治体の復職期限が入園月内とかじゃないなら、そのほうが良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます😊