子育て・グッズ 12月に出産し、育休手当が5月6月に入ったのですが、職場復帰のタイミングと育休手当の入金時期について知りたいです。 12月に出産し、育休手当が5月6月と2ヶ月連続で入ってました。保育園も8月から始まるのですが、いつのタイミングで職場復帰した方がいいのか、また、育休手当はいつ頃にはいるのでしょうか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 出産 育休手当 職場復帰 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 復職期限内ならいつでも大丈夫です! (何日復職でも社保1ヶ月分発生するのでできれば月初めが良いです) 育休手当は復職前日分まで出ます。 最後の分は復職後に振込でした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 分かりやすい説明ありがとうございます! 8月復帰するより、9月の月初めに復帰する方がお得って感じですか??😳 5時間前 ママリ 自治体の復職期限が入園月内とかじゃないなら、そのほうが良いです🙆♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 助かりました! ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりやすい説明ありがとうございます!
8月復帰するより、9月の月初めに復帰する方がお得って感じですか??😳
ママリ
自治体の復職期限が入園月内とかじゃないなら、そのほうが良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます😊