はじめてママ
予防接種打った→🙋♀️!
はじめてママ
予防接種打ってない🙅♀️!
はじめてママ
これから打つ予定→🗓️!
はじめてのママリ🔰
上の子3歳ですが打ち終わりました‼︎下の子は2回目待ちで熱を出してインフル疑惑です😇😇😇
もっと早くやっておけばよかったと後悔です
-
はじめてママ
下の子お熱大丈夫ですか😭
まだインフルエンザの予防接種打った事なくて、、副反応ありましたか?💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1回で済むのでフルミストやりました!
注射の方だと2回(しかも2回目は1ヶ月以上開けるのが1番効果的とか)で大変なので💦
今年、流行るの早いですよねー🥲
-
はじめてママ
フルミストまだやった事ないんですけど、鼻水とかくしゃみとかしちゃわなかったですか😳?今年早いですよね😭😭怖いです😭😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもフルミスト初でした!意外に大丈夫でしたよ😊
うちは、フルミストやった2週間後から園がインフルエンザ大流行で、ギリギリ間に合ったのかな?って感じでした😂こんなに早く流行るとは思わず💦
フルミスト、在庫まだあれば1回で済んで楽ですよね✨- 1時間前
-
はじめてママ
鼻に違和感あるとくしゃみ連発する子なので、そこが心配で😢
何月にやりましたか?
フルミストかかりつけ何件か見たんですが在庫なしでした😭💦来年早いうちに予約しとかないとですね。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
10月初旬にやりました!
予約は9月からでした😊
インフルエンザの予防接種は、時期にになると毎年ママリでよく話題になってるので、それ見て予約しました😂ママリやってて、この点は本当に助かってます😂忘れますよねー💦
来年、ママリで話題にしてる人を見かけたらすぐに予約した方が良さそうに思います!- 1時間前
コメント