子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供と一緒に遊べる大人も楽しめる場所を車で探しています。万博記念公園以外におすすめありますか? 1歳7ヶ月の子供連れて、大阪ー尼崎ー西宮あたりで遊べて大人は話せるところ知らないですか?親子カフェでも良いし、広い公園みたいな感じでも良いです。教えてください。今万博記念公園しか候補がなくて、参考に聞かせてください。ちなみに車で行きます。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 車 カフェ 親子 子供連れ 1歳7ヶ月 公園 ドリアン(8歳) コメント ( ´∀`) 私はよく、元浜緑地にいってました^ ^ 夏は水遊びもできます^ ^ 木でできたイスと机もありますw 私はピクニックでシートとお弁当を もっていきますよー^ ^ 9月15日 ( ´∀`) ちなみに尼崎です^ ^ 車で行くのでしたら駐車場があります^ ^ 電車で行くのでしたら 阪神尼崎センタープール前でおりて 少し距離があります(>_<) 9月15日 ドリアン 参考にさせていただきます!ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´∀`)
ちなみに尼崎です^ ^
車で行くのでしたら駐車場があります^ ^
電車で行くのでしたら
阪神尼崎センタープール前でおりて
少し距離があります(>_<)
ドリアン
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊