コメント
かぽ
吐きつわり大変ですよね(*´д`*)
私も何もしてなくてももどしてしまい8kgちょっと体重が落ちました。対策までは行きませんが、ポケットにビニール袋いれて、なるべく冷たいお茶を持ち歩く、匂いがだめだったのでマスクも必須でした。
食事は食べられるときに食べたいものを。私の場合はまっくのポテトかじゃがりこ、ポテチのジャンク芋だらけでした。
rimo
強いミントの飴ひたすら舐めてました!
外出するときはマスク必須で( ̄▽ ̄;)
トイレじゃないと何故か吐けなくてずっーと気持ち悪くてトイレへ向かうと余計に吐き気が込み上げてきて走ってました(笑)
食事はトマトをひたすら食べてました(笑)
あとDOLLの100%のグレープフルーツジュースとオレンジジュース
他のも色々飲んだのですがわたしは不味く感じて飲めなかったので( ̄▽ ̄;)
なぜか1度ステーキが食べたくなって米と食べたましたがたべて15分もしないうちに全部吐きました🤣
-
まみ
早速ジュースかってかきました!トマトは食べやすいですね。私もできればトイレまで走りたいけど長男がすんなり移動してくれるか…
食べたいもの食べてすぐ戻すって辛いすね。こわいー- 9月15日
まみ
8キロ(º﹃º )
今日は試しにポテチかったら美味しく食べれました( ¨̮ )でもいつ戻すか恐怖…