ココロ・悩み 睡眠のことで質問です!1歳8ヶ月と1ヶ月の男の子がいます!最近よく寝てく… お世話になっております! 睡眠のことで質問です! 1歳8ヶ月と1ヶ月の男の子がいます! 最近よく寝てくれて私も寝ようとしてるんですがなかなか寝れません。 せっかく休めるのに・・・って思ってします。 全く寝れずにいつも12時を超えます。 運動もしてる方だと思います。 週に2、3回バドミントンをしてます! 疲れすぎて寝れないのかな?とか思うんですが、運動しないとなぁって思います! 皆さんどうやって寝てますか? 入眠方法教えてください! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 運動 男の子 睡眠 1歳8ヶ月 にゃん太(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も眠れません💦 いつも好きな音楽や動画をイヤホンで聞いて、そのまま寝落ちするのを待ってます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント