妊娠・出産 日に日に腰の痛みが強くなってる気がします。起き上がる時なんてもう激… 日に日に腰の痛みが強くなってる気がします。 起き上がる時なんてもう激痛。 不思議に左腰だけです。 産後治らなかったらどうしようって不安になってくるほど 痛いです💦💦 歩くのも一苦労。 立ち上がるのなんて左足を台にしたら激痛で右足を台にして何かにつかまって立たないと無理なくらいです。 妊娠後期で経験された方いますか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 妊娠後期 産後 ( ¨̮ )(7歳, 9歳) コメント 一姫二太郎ママ 左側に体重がかかってるんじゃないでしょか? うちは、逆に右側が痛いです 起き上がるのも歩くのも痛いです! 産後は、治るって聞きましたよ 9月14日 ( ¨̮ ) そうなんですかね.. 一緒の人がいてホッとしました。 ありがとうございます! 産後治ること祈ってます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )
そうなんですかね..
一緒の人がいてホッとしました。
ありがとうございます!
産後治ること祈ってます。