そうちゃん
頭痛が酷かったです!
生理前も頭痛がするので生理がくるなー…と思ってたら、その日のうちに着床出血がありました!
そうちゃん
頭痛が酷かったです!
生理前も頭痛がするので生理がくるなー…と思ってたら、その日のうちに着床出血がありました!
「症状」に関する質問
産後の不正脈、病院の選び方について 産後1年経ちますが、不正脈が半年前から出ているようです。ちなみに自覚症状はほぼありません。 病院を選ぶ際、内科・循環器内科、みたいなところか、 循環器内科専門のところか、…
1歳になったばかりです。最近熱を出していた日が多く、しばらく保育園には行っていません。 熱や風邪症状が落ち着いて数日、夜中というか3〜4時ごろに急に起きて、 目をつむったまま、泣き続けるようになりました。 何を…
7w4dです😭 食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪い 胃が痛すぎて薬を処方してもらいました 初期は薬を飲まない方がいいと聞きましたが病院の先生は特に影響はないから我慢するくらいなら飲んだ方がいいよと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント