そうちゃん
頭痛が酷かったです!
生理前も頭痛がするので生理がくるなー…と思ってたら、その日のうちに着床出血がありました!
そうちゃん
頭痛が酷かったです!
生理前も頭痛がするので生理がくるなー…と思ってたら、その日のうちに着床出血がありました!
「症状」に関する質問
【子供 溶連菌】 なった方いますか? どんな症状で何日で治りましたか? 年末にインフルA 今月先週までインフルBで家族全滅してました😇😇 長男が今朝から謎の発熱です🤒 熱だけ(38.8)、頭痛、昼間ちょっと喉痛かったけ…
妊娠初期の寒気について 現在妊娠6週目ですが 今日の昼頃から急に寒気が襲ってきました。 初期でこのような症状あった方いらっしゃいますか? またつわりも始まり毎日の電車が地獄です。 少しでも楽になる方法や食べや…
高温期11日目の夕方で陰性… 夕方の尿は参考にならないですか?😢 11日目って夕方や夜でもうっっっっすらくらい付きますよね… 排卵日確定じゃないにしても、最後に排卵痛があったのが8日でそこから11日が経過…今回はいろい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント