そうちゃん
頭痛が酷かったです!
生理前も頭痛がするので生理がくるなー…と思ってたら、その日のうちに着床出血がありました!
そうちゃん
頭痛が酷かったです!
生理前も頭痛がするので生理がくるなー…と思ってたら、その日のうちに着床出血がありました!
「症状」に関する質問
4歳です。 発熱なし。風邪症状なし。 昨夜数個、今日一日かけて発疹が全身にでました。痒みはありません。 アレルギーはなく、特別新しいものは食べてません。 兄がいて、風邪をひいていましたが2日間でよくなりました。…
2人目妊活中!本日生理予定日なんですが生理きてません!!! いつもの生理前症状は普通にあり!いつものPMSより腰痛が酷いし何故か昨日、今日と胃痛があるぐらいでほぼ変わらず🫨 気になってドゥーテスト買ってきたから…
⚠️検査薬写真あり 生理が遅れており、予定日から9日目経った頃に妊娠検査薬をしました。 尿をかけて終了線までいく前にすぐに陽性がでました。 そんな一瞬で出ることなどあるのでしょうか。 また、前回化学流産をしてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント