こまち
産後直後、逆に私が母に攻撃的になってしまいました。今となっては反省していますが。いまは仲良しです。

はる
仲悪いと言うか、縁を切ってます。

ぶーごん
仲が悪いというか
価値観合わないので
お互いほどよい距離を保ってます😂
こまち
産後直後、逆に私が母に攻撃的になってしまいました。今となっては反省していますが。いまは仲良しです。
はる
仲悪いと言うか、縁を切ってます。
ぶーごん
仲が悪いというか
価値観合わないので
お互いほどよい距離を保ってます😂
「実母」に関する質問
実母の老後、、、 実母は車で1時間30分離れた地元に住んでいます。 母の親兄弟も全員亡くなっています。 近くに兄夫婦が居ますが、母とは関係最悪の為会ってすらいません。 仕事もしているし子供も小さいので、地元ま…
妊娠の話にイライラします。 聞いてないのにお腹の子の事話してくるのなんなんですかね。 親戚(義妹)だから遠慮ないんですかね? 何キロ減ったけどお腹の子の体重は増えてるから大丈夫とか 悪阻が〜〜とか 妊娠してるから…
お盆の出勤について 6月にオープンしたばかりの飲食業ではたらいてます。 食べ放題のおみせなのでめちゃくちゃ忙しいです。 本当は3日ほど休む予定だったのですが、 断れず、結果週6日勤務になりました、、。 その間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント