お仕事 お盆の出勤について6月にオープンしたばかりの飲食業ではたらいてます。… お盆の出勤について 6月にオープンしたばかりの飲食業ではたらいてます。 食べ放題のおみせなのでめちゃくちゃ忙しいです。 本当は3日ほど休む予定だったのですが、 断れず、結果週6日勤務になりました、、。 その間は主人や実母に預けて働きます やはり子供が寂しい思いしますよね〜 入れてしまって後悔してます、、、😭😭 最終更新:8月4日 お気に入り 実母 飲食 お盆 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何歳のお子さんですか? うちは現在、幼稚園ですが、幼稚園はお盆お休みで保育園に預けて私もお盆普通に仕事します。 私はホテル業です。 国民の休日に忙しいのはサービス業の宿命ですよね。 お互い頑張りましょう! 8月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント