ママリ
何歳のお子さんですか?
うちは現在、幼稚園ですが、幼稚園はお盆お休みで保育園に預けて私もお盆普通に仕事します。
私はホテル業です。
国民の休日に忙しいのはサービス業の宿命ですよね。
お互い頑張りましょう!
ママリ
何歳のお子さんですか?
うちは現在、幼稚園ですが、幼稚園はお盆お休みで保育園に預けて私もお盆普通に仕事します。
私はホテル業です。
国民の休日に忙しいのはサービス業の宿命ですよね。
お互い頑張りましょう!
「お仕事」に関する質問
会社の人が ママリ、もうすぐ会社辞めるな〜😭 寂しいな😭 辞めるまで仲良くしてな😭 って言ってきたんですけど やめたら連絡とってくれないってことですか?笑 辞めても仲良くしてくださいよー! って言うと う、うん… …
落ち込んでいるのがすぐバレてしまうことについてと 仕事場の雰囲気が変わったことについて。 職場に勤めて2ヶ月とちょっとになりました。 あと少しで3ヶ月になります。 1ヶ月たった頃くらいから少しずつ厳しくなり、大…
新しい仕事初めて、約1ヶ月半なんだけど仕事行きたくない😭上司2人からあなたがおってもおらんくても意味ないからとか、あれ?もう来ないかと思ったとか言われながら仕事するのしんどすぎます😭 仕事内容は好きなのにしんど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント