※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
子育て・グッズ

チャイルドシートの汚れはどう洗っていますか?定期的に洗っていますか?どのくらいのペースで洗っていますか?

チャイルドシートで嘔吐やおもらし経験ありますか??
汚れたチャイルドシートどうやって洗ってますか??また、特に大きな汚れがなくても定期的に洗ってますか??それはどのくらいのペースですか??

コメント

うんち爆発したことあります😅
カバーなど全部外して洗濯しました!

目に見える汚れがなくても、夏は汗かくのでたまに洗ってました!

• 🌷

🌷

ありがとうございます!
    うちは少し前に初の嘔吐で丸洗いしました😂
    座面のスポンジも洗われましたか??
    うんちなら大丈夫かな??
    夏は洗われるのですね😊つけたりはずしたり大変ですよね💦

• 9月14日
なっちー

うんちがチャイルドシートにもれましたー(>_<)
パーツ毎に外れたのでお風呂のバスタブにお湯をためてウタマロ石鹸で洗いました‼️

• 🌷

🌷

ありがとうございます😊
    パーツごとにはずれるといいですよね!うちはこの前被害にあったのはジュニアシートでしたが、まぁほぼ全部つながってました😂
    中のスポンジも洗ったほどだったので、いいのですが...
    夏だから乾いたけど、冬なら大変なことになりますよね😅

• 9月14日